首页  组织机构  通知公告  学习材料  心得体会  活动简报  意见反馈 
当前位置: 首页 > 活动动态 > 正文
坚持“从群众中来 到群众中去”
2014-07-09 16:04  

7月2日中午,继建党93周年之后第一个工作日,公共学科党支部组织全体党员、教研室主任及科级以上干部在善教楼二楼会议室组织了党的群众路线教育实践活动第七次学习。观看了由中央党校党建教研部姜跃教授主讲的《国外政党处理党群关系的做法与启示》专题片。会议由公共学科党支部书记刘洪波主持

 

姜跃教授凭借长期从事世界政党比较研究的雄厚理论功底和丰富经验,穿插诸国政党建设的案例,从“反腐倡廉,保持清正廉洁的公众形象”等四个方面,介绍了国外政党在处理党群关系以及推进防腐倡廉等方面的做法、教训和启示。

通过讲座,大家深刻体会和感悟了新时期党的干部队伍必须密切联系群众、加强作风建设、保证清正廉洁的重要性、现实性和紧迫性。党支部书记刘洪波对本次学习活动进行了总结,并对下一步群众路线教育实践活动做了安排。(文:刘长杰图:尹航 审核人:刘洪波公共学科党支部供稿)

党委宣传部

2014年7月3日

关闭窗口

长春医学高等专科学校党的群众路线教育实践活动领导小组  版权所有   Email:cmcdwxc@126.com