基础实训中心党支部开展第四次集体学习
2014-07-09 16:01

7月2日,基础实训中心党支部在基础楼会议室进行了教育实践活动第四次集体学习。学习活动由该党支部书记于景龙主持,基础实训中心党员、科级干部、教研室主任一同学习了《从群众中来到群众中去》系列讲座之《认真开展新形势下群众路线教育活动》。

中共中央党校原政治教研部主任李良栋教授围绕“群众路线是我们党的优良传统和作风,是党不断取得胜利的政治保证”这一话题,重点解读了两个问题:群众路线是我们党的优良传统和作风;坚持群众路线是党不断取得胜利的政治保证。参加学习人员受益匪浅,再次明确了坚持群众路线的科学性和必要性;强化了要在本职岗位凸显党员优势的决心。

这是基础实训中心党支部本学期的最后一次集体学习,于景龙希望全体党员利用假期时间继续巩固理论基础,进而学以致用更好地为群众服务,为学校的发展添砖加瓦、凝聚能量。(文:杨敬然图:赵晶审核人:于景龙基础实训中心党支部供稿)

2014年7月3日