学生工作部党总支举行群众路线教育实践活动报告会
2014-07-09 15:21

近日,学生工作部党总支开展的题为“切实走好群众路线 争做引领示范大学生”的群众路线教育实践活动汇报会在善学楼二楼报告厅举行。党委宣传部部长王迪新、学生工作部党总支书记马龙、团委书记刘力为、临床医学部副主任高寒、护理系党支部副书记王宁、药学系党支部书记董佩玲以及各系部党支部组织委员参加会议。

会上,马龙书记对三个月以来学生工作部党总支组织开展的教育实践活动进行了系统的归纳和总结。各系部学生代表对本次教育实践活动做了自己的感悟汇报。同学们以报告的形式围绕学生干部在学生群体中开展工作的态度、端正工作作风、如何正确认识学生干部身份和践行工作职责等学习、工作、生活感悟,与在场的学生干部和积极分子做了交流。

本次教育实践活动开展三个月以来,学生工作部党总支先后完成了《学生党员发展建设和党总支活动开展情况调研》、《学生工作部党总支群众路线学习动员大会》、观看学习励志影片《杨善洲》,学习《中国共产党章程》、十八大报告、观看纪录片《四风之害》,举行《我青春我志愿》演讲比赛、检查学习笔记和举办学习反馈会等11项活动。

通过此次教育实践活动,使学生干部进一步真抓实干、勤俭节约,争做合格的当代大学生。(文:雷明图:雷明审核人:马龙学生处供稿)

2014年6月24日