首页  组织机构  通知公告  学习材料  心得体会  活动简报  意见反馈 
当前位置: 首页 > 活动动态 > 正文
后勤党支部召开关于职工住房补贴专题恳谈反馈会
2014-06-30 10:54  

 

 

 

在学校群众路线教育实践活动中,后勤党支部“走出去”、“请进来”,深入基层了解师生员工反映强烈的突出问题及整改建议。6月10日、11日,后勤党支部先后两次召开了“职工住房补贴专题恳谈反馈会”,与申请住房补贴的行政科室及各系部的教职员工一起,针对大家比较关心的职工住房补贴工作的进展情况进行诚恳地沟通和座谈。

 

王作刚副校长亲自到会。会议由后勤支部书记于海涛主持,住房补贴办公室李雁萍同志对学校职工住房补贴工作的进展情况向与会人员进行了详细说明,并重点介绍了申报流程、申报过程中的几次政策调整的内容和日常工作在差异变更和退件的处理情况。之后,与会人员充分发表意见和建议。其中,针对大家比较关心的“补贴到位的时限”问题、“申报退件的原因”问题,都进行了详细的解释和沟通。

讨论结束后,王作刚副校长总结指出,学校领导对职工住房补贴工作非常重视,要求学校申报工作不但要做到“公平、公正、公开”,还要尽快落实。目前,虽然学校申报内容已经全部递交,但职工的诉求必须重视。住房补贴办公室的同志要和房改局、财政局积极取得联系,督促尽快解决我校职工的住房补贴到位问题。

通过座谈,与会人员对学校住房补贴工作的情况给与充分的理解。同时,应广大职工的要求,重新将2013年5月12日住房补贴通过二审的名单上传至后勤办的下载专区,方便大家自行查看。

后勤党支部表示:要把整改落实、解决问题贯穿教育实践活动始终,边学边改、边查边改,让师生员工切实看到变化、见到实效。办师生满意的后勤,不光要主观努力,更要倾听师生的要求和诉求,加强沟通,让广大师生心顺气顺,服务才能有的放矢。文:吕宝勤 图:孙炬 审核人:于海涛 后勤办供稿)

 

党委宣传部

2014年6月13日

关闭窗口

长春医学高等专科学校党的群众路线教育实践活动领导小组  版权所有   Email:cmcdwxc@126.com