首页  组织机构  通知公告  学习材料  心得体会  活动简报  意见反馈 
当前位置: 首页 > 活动动态 > 正文
我校召开第三次理论中心组学习(扩大)会
2014-06-04 10:27  

 

根据学校党的群众路线教育实践活动总体安排,近日,校理论中心组群众路线专题理论第三次学习(扩大)会在善教楼二楼会议室如期举行,校领导班子全体、中层干部、校教育实践活动督导组成员参加了会议。

张湘富校长强调,我校的教育实践活动已进入集中查摆问题环节,本环节要在前期全员恳谈的基础上,开展进一步的谈心交流,校领导与校领导之间、校领导与主管部门中层干部之间要结合“四风”问题进行查摆。各中层干部要深刻理解“四风”的内涵,结合自己工作部门的特点进行深入思考。如后勤部门是否做到变被动服务为主动服务;学生管理部门是否做以关怀为主、方法得当;教学工作者是否做到既教书又育人……要深刻认识到工作中的顽症、身边的顽症,并针对顽症予以解决,达到最终提高我校教学与管理水平的目的。

会上,党委宣传部部长王迪新传达了《张高丽同志在农安县委常委班子专题民主生活会上的讲话传达提纲》、《傅克诚同志对农安县委常委班子专题民主生活会评价意见的传达提纲》、《王儒林同志在省委常委扩大会议上的讲话精神传达提纲》三个文件精神,希望与会同志认真学习农安县委常委民主生活会的经验,进行对照检查,找准找实突出问题。

最后,校长要求各督导组要督查所督导部门在“四风”方面存在的具体问题,该部门是如何针对问题进行整改的,并向学校汇报。

集中查摆问题环节主要是解决“四风”问题,在这一环节中,只有每一个领导干部都能严格要求自己,找准差距和不足,才能为改进工作作风,整改落实建章立制打好基础。(文:李春赫 审核人:王迪新 党委宣传部供稿)

 

党委宣传部

2014年6月4日

关闭窗口

长春医学高等专科学校党的群众路线教育实践活动领导小组  版权所有   Email:cmcdwxc@126.com